Feuerwehr Goslar

E-Mail: dieter.jordan@feuerwehr-goslar.de
Web: www.feuerwehr-goslar.de

Angebot

Die Feuerwehr Goslar bietet die Möglichkeit für Kinder von 6 bis 10 Jahren einen Kindergeburtstag zu organisieren.

Es werden 3 Basispakete angeboten, aus denen ausgewählt werden kann. Diese unterscheiden sich in der Dauer der Veranstaltung. Der Rahmen der inhaltliche Ausgestaltung ist dabei als Richtschnur zu sehen. Die individuelle Ausgestaltung erfolgt bei einem Vorgespräch zwischen Eltern und Feuerwehr.

Es steht ein Fotograf zur Verfügung der Bilder vom ganzen Kindergeburtstag macht , diese bekommt das Geburtstagskind auf einer CD gratis.
Jedes Kind erhält eine Tüte mit Süssigkeiten und einem kleinen Präsent.

Auszeichnung als Junior-Brandschützer mit Urkunde

Wenn gewünscht, kann ein Kaffeetisch gedeckt werden.
Essen und Trinken bringen die Eltern selber mit.

Es besteht auch die Möglichkeit Einladungskarten zu bekommen. Verschiedene Motive stehen zur Auswahl.

Interessierte Eltern sind herzlich eingeladen, sich mit uns in Verbindung setzen, um die Ausgestaltung der Geburtstagsfeier zu besprechen. Hierbei gehen wir gerne auf die Wünsche der Eltern ein.

Grundsätzlich versuchen wir jeden Terminwunsch zu erfüllen. Das ist leider nicht immer möglich. Daher bitten wir um eine frühzeitige Kontaktaufnahme mit unserem Ansprechpartner Dieter Jordan unter 05321 18031 zwecks Terminabsprache. Weitere Fragen beantwort Ihnen Herr Jordan gerne.

Die 5 neuesten Angebote von insgesamt 368